RESULTATS BASKET

Publié le par unss-proudhon.over-blog.fr

BENJAMINS :

Cette année nous avions 2 équipes de benjamins  en basket composées de: Rota Julien, Arkam Sylian, Ridelli Soane, Figard-Jaquet Solal, Gain Samuel, Clément Victor , Loiseleux Dorian, Gonfroy Ethan, Souke Jordy, Saadou Mohamed, Saadou Ibrahim, Fakir Ilan.

Après 2 journées de compétition notre équipe 1 (Rota Julien, Arkam Sylian, Figard Jaquet Soane, Gain Samuel, Clément Victor, Souke Jordy, Fakir Ilan) s'est qualifiée pour les finales de district et a fini à la 3ème place! L'équipe 2 se classe à la 10ème place sur 15 équipes au total.

Bravo à tous pour les progrès réalisés et pour la belle finale de ce mercredi 15 novembre!

Gonfroy éthan valide son niveau de District en tant que jeune officiel.

BENJAMINES:

Nous avions deux équipes de Benjamines:

Equipe 1 avec Chaynes DENISET, Natalia DEKON, Alésia DESPORTES et Kelinda ARDIN, qui prend une place de 3 ème au championnat de district.

Equipe 2 avec Anna JOLY, Lilya PETETIN,Syrine SADANI et Béatriz MANDOCA-IZZO, qui prend une place de 5 ème au championnat de district.

Beatriz,Anna,Lilya,Natalia et Chaynes valident leur certification d'arbitrage en niveau district.

Syrine valide une certification d'arbitrage en niveau départemental.

Bravo à toutes, et merci pour votre remarquable état d'esprit et votre fair-play!!!!

MINIMES GARCONS:

Equipe 1: ARDIN Kenny, HADJADJI Yanis, HALIM Youssef, HALOUANE Ayoub, JEZEQUEL Julien, JOBARD Nathan, MABOUNDA Hermann, VIARD Maxime.

Après deux journées de championnat rondement menées, l'équipe 1 emmenée par Maxime Viard s'incline le 15 novembre en finale de district d'un tout petit point face à l'équipe de Notre Dame après avoir mené à la mi-temps.

Elle termine donc 2ème sur 9 équipes engagées. Je félicite les joueurs pour leur parcours en district, leur pugnacité.

Equipe 2: BOUAOULI Oscar, DECOUX Emilien, HOSATTE Maxime, MARECHAL Nathan, PORTERO Lucas, PREGALDINY Théo.

Deux journées de championnat dans une poule relevée avec une équipe qui aura révélé un beau potentiel bien que peu récompensée au classement. Elle termine 7ème sur 9. Bravo à eux également.